Вернуться на новую версию сайта
8 (800) 700-85-85
3 Июля 2018

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления представил новый сайт фонда

Главная задача, которую решала проектная команда в ходе создания сайта, - изменить у пользователей восприятие основных услуг фонда и показать, что говорить о формировании пенсионного капитала можно понятно, ярко, доступно и интересно. Новый сайт разработан с учетом актуальных тенденций визуализации, функциональности, программирования интерфейсов.

В ходе работы над проектом была проведена тщательная аналитика пользовательского опыта на текущем сайте, результаты которой учтены при переработке контента, создании дизайна и навигации. На новом сайте изменен принцип подачи информации: от текстовых файлов к модульной системе с использованием инфографики, что существенно облегчает восприятие информации. Адаптивность дизайна делает сайт удобным для просмотра на устройствах с различным размером экрана.

«Для современного клиента интернет – неотъемлемый канал коммуникации с фондом, поэтому он должен быть максимально удобным, соответствовать актуальным стандартам и тенденциям онлайн-среды, - комментирует Олег Бялошицкий, генеральный директор «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. – Именно поэтому сайт динамичный, с активной подачей важной информации, удобным меню, цветовой индикацией продуктовой линейки фонда. Мы понимаем, что сайт – это подвижная структура, готовая к постоянному развитию, поэтому ждем обратной связи от пользователей сервиса в целях его дальнейшей доработки и улучшения».

Возврат к списку